Песня влюбленных

Каролина Вербицкая
ОНА:
Любимый мой, сейчас ты не со мной
Ты где-то там, за гранью ожиданий
Моих несбыточных, волнующих желаний
Но ты лишь мой, я знаю только мой.

ОН:
Моя любимая, за сотни километров
Ты в моих снах, ты бродишь в моих мыслях
Ты моя жизнь, важнее моей жизни
И я лечу к тебе в порывах снежных ветра.

ОНА:
Любимый мой, я искренне молюсь
Чтоб ты был счастлив там, за гранью неба
Ты весь мой мир, ты целая планета
Я потерять тебя мучительно боюсь,

Прости, что к нам любовь пришла так поздно
И время вспять не повернуть обратно
Вся жизнь прошла... и будь она неладна
И не зажечь на небе наши звезды.

ОН:
Моя любимая, все в этой жизни просто
И нам для счастья не нужны причины
Ты моя женщина навек - я твой мужчина
Ты мне нужна, пойми нужна как воздух.

АНГЕЛ:
Влюбленные, прошу не сомневайтесь
Когда отчаянье в душе и нет надежды
Придет любовь и счастье неизбежно
Вы не сдавайтесь, и не расставайтесь.

Последний шанс - он дан вам неслучайно
У всех есть право на любовь и на разлуку
И если созданы вы были друг для друга.
Судьба столкнет вас лицами нежданно.
Любовь придет - когда она желанна.