Реценция на Льва Троцкого

Михаил Кошляк
Семью сгубили государя,
но вновь правит семья.
А без семьи ни одно дело
состряпать нынче и нельзя.

Кругом порука круговая
кольцами в три ряда.
Не достучишься коли надо
и эта главная беда.

А Троцкий - был Леба Бронштейн
фамилию надзирателя присвоил
не мало он пролил кровей.
Убит был ледорубом дома-
наделал много пакостей.