Верните в моду ум и красоту

Каролина Вербицкая
Верните в моду ум и красоту
Искусству - силу, текстам - глубину
Взамен притворной лести - доброту
И простоту, былую простоту.

Откройте заново понятие "талант"
Призванье гордое: Поэт и Музыкант
А не чиновник и не коммерсант
Простой учитель - а не депутат.

И воскресите ценности семьи
Вы расскажите детям о любви
В которой вместо «Я» - есть слово «Мы»
Где чувства неподдельны и чисты.

Забытые понятья честь и скромность
И женское достоинство и гордость
Мужская храбрость, выдержка и слово
Эти слова сегодня в мире новы.

Верните равенство и братство средь людей
От войн кровопролитных и смертей
Спасите своих маленьких детей
Став чуточку добрее и светлей.

Забытых истин верные следы
И дружбу без расизма и вражды
Простые ценности сегодня так нужны
Они важны! Поверь, они важны!