***

Прокопюк Татьяна
Тебя не убедить. Твоя упрямость
Решает навсегда меня забыть.
Решает сжечь и растоптать былое,
Изгнать из сердца самое родное.
Но как же быть? Где мне искать защиты?
Мои зелёные глаза уже забыты?
Моя улыбка обесцвечена в сознанье?
Могу ль я это изменить, ты знаешь заклинанье?
Прошу, поведай, не молчи так грубо.
Иль ты забыл какими нежными бывают мои губы?…