Поэты, милые поэты...

Елена Лаврик
Поэты, милые поэты!
Какой же выход мы нашли:
Свою тоску вплетем в куплеты,
И дальше ношу понесли...

Не надо плакаться подругам,
Не надо нагружать друзей:
Стихи ру стал нам лучшим другом,
Ему несем мы скорби дней!