Антон Макарский

Моника Масгеди Котова
На всю страну он стал известным,
Когда от ночи до зари
Петь россияне стали песни
Из Нотр-Дама де Пари.

Знаком немногим был французский,
Неясен смысл, безвкусен хлеб,
И появился чисто русский,
Родной, отечественный Феб.

Любовь, романтика и страсти -
Но много шире кругозор,
Силён он по спортивной части,
Как бодибилдер, и боксёр.

И даже кажется порою,
Что убаюканный слегка,
Спит в романтическом герое
Крутой герой боевика…