Любимому Охлобыстину

Анастасия Куприянова 2
Когда приидет смерть - не знаю,
Ведь я с рожденья умираю,
Добра и зла извечный спор,
а я на них смотрю в упор,

Я людям тихо говорю:" Не верьте,
не сроком жизни смерть измерьте."
Так смердам я твержу и бонзам,
Копеечку к рублю имею не из бронзы.

Попы скулят:"Окрест сектанты!",
Они и мы - всё спекулянты.
А я прощения прошу у атеистов,
что из попов вы сделали артистов.