Тороплю с грустью Осени встречу...

Владимир Сергеев 2
Тороплю с грустью Осени встречу,
На асфальте всё больше листвы.
Как же рано погасли вдруг свечи,
Солнце спряталось быстро, увы.

Не просохли студёные лужи,
По ночам холоднее теперь.
Ветер радостно листья закружит,
Реже кроны, всё больше потерь.

Пролетела неделя понуро,
Слава Богу, сентябрь отгорел.
Небо серое выглядит хмуро,
Этот образ хандры надоел.

Жажду солнечных ванн и стриптиза,
Обнажённого тела, любви...
Ну, октябрь, попрошу без капризов,
Бабье лето смелей подари.

А потом погрустим, поскучаем,
У камина с бокалом вина.
Можно с кофе и радостным чаем,
С Леди-осенью нам не до сна...