лучше не читать эту мерзость. я просто тут сохраня

Устименко Галина
***
Для большинства , главное, - всунуть в тёплое, мягкое, влажное
Для большинства, главное, - вставить твёрдое, толстое.
______________________________________________ не важно ли,_
__________________________________________________________ Что?-,
Что Данко вырвал сердце, чтобы светить людям,
_______________________________________________не важно ли, что
что жили и гибли во имя Истины, этим мудям.
Сегодня, - людь, завтра, - мудь;
сегодня, - мудь, завтра ,- людь
Что меняет сознание?
Жизненный опыт и знание?
Врождённость и интеллект?
Или выживаемости момент?
Условия, в котором растёт тело?
Место рождения? Занятие, дело?
Окруженье среды?
Качество воды и еды?
Безденежье, деньги меняют сознанье?
Любовь? Нелюбовь дают пониманье - непониманье?
Возраст, зачастую, не имеет значения,
Душа, наделённая, определяет мышление.
Она может шагать в ногу со временем,
А может далеко вперёд опережать поколения,
потом она называется "гением",
а при жизни, -" придурком", или "клоуном",
потому, что живёт в мире надуманном,
для большинства,- не практичном и неумном.
Я не хочу оглядываться вокруг и ужасаться
Пожрать и всунуть - вот для большинства момент счастья.
во все времена.___ Ваше дело,
Идите все на ...__на все стороны,
а меня не клюйте, падальщики-вороны.
Какое вам дело, чем я живу?
Какое вам дело как я умру.
.
"Радуйтесь и веселитесь, ибо велика мзда ваша на Небесах."

29/ 10/ 014/ Галина Устименко