Приготовлю октябрь

Михаил Монастырев
Мне в окно комарик бился:
- Я бы кровушки напился!

Мне в окно стучалась муха:
- Эх, житуха, стынет брюхо!

В октябре им невезуха -
не открою я окна.

В октябре приходит осень,
греет плед уже не очень,

в октябре длиннее  ночи
и любимее жена.

Я октябрь приготовлю -
и пельмени в сковородке

будут ждать, когда сметана
вдруг устроит с ними флирт.

Бедный родственник салатик...
Хорошо, что младший братик

на позор казенной  водке
нам привез намедни спирт.