Зрело, томно голову наклоня

Юлия Салмина
Зрело, томно голову наклоня,
Стоишь удивляя прохожих,
Своей неторопливой красотой,
Ни на что другое не похожей.
Поведя плечом, отбросив волосы
Со лба, являешь ты гармонию
И стать, одной тебе присущие,
И никому их не отнять...
Поскольку это внутреннее эхо,
Твоей сердечности и благ,
Разлитых половодьем в реку-
Реку любви и реку благодати.
__________
22.09.2016
Посвящаю Регине Дроздовой, аккаунт в IG @regina_drozdova