Черный ветер

Фиолетовый Юмор
По молодому снегу
Иду я молодой
В карманах сюрикены
И крылья за спиной
И ничего ведь правда
Что я почти забыл
Того кого я предал
Того кого простил

        ПРИПЕВ:
Смеялась Ищерейка
И зверолов ворчал
Что всех сожгут напалмом
Отправят всех в астрал
И ксено Марфа злилась
Что я от них удрал
АД ЛИБИТУМ сказал мне
Что я им другом стал

Пусть шепчут ураганы
Бессильные во тьме
Что лишь залижут раны
Вернутся вновь ко мне
А я как камикадзе
Себя и их взорву
Ведь я же черный ветер
Ведь так меня зовут

         ПРИПЕВ:

Опустятся устало
Мечи у чужаков
Сегодня им попало
Они из дураков
А я бегу по снегу
И небеса кричат
Что если не взлечу я
То бросят меня в ад

         ПРИПЕВ: