дарует исцеление... 5

Читха Маргарита Николаевна
природа просто
дарует исцеленье
и помогает
легко соединиться
с планетой в резонансе
любви сердечной
чрез благодарность жизни
себя счастливым
почувствовать в единстве
расслабиться чтоб снова
к источнику вернуться
свет духа проявляя...