Они, как две красивых звездочки!

Казанцев Василий Степанович
Они,как две красивых звездочки -
Смотрели друг на друга с большого расстояния!...
И космос - не дышал - он тихо вопрошал:-
Когда же их орбит сближение произойдет -
В созвездие "Плеяды" попадет!?...
И возражения Вселенной растворились!
Лишь бы они в любви вдвоем светились!