Вне форматов

Ермоленко Мари
Секс на первом свидании - пошло...
А кричать от желания - грубо.
Мне от глупых границ - тошно,
И в формате я вряд ли буду...

Да, неправильно быть трофеем...
Просто мясом...но я хотела...
Может ты оказался смелее,
Я глупее и не очень умелая.

Романтичности ждать нечего...
Ничего не ждать, не звонить первой,
Иногда я бываю доверчивой,
Но всё чаще - холодной стервой.

Просто значит, что мы еще живы...
Дыхание сбито и пульс вскачь...
Не вовремя, жадно, нетерпеливо...
И все было слегка "too much"...

Мы с ума сходили отчаянно,
Было радостно и счастливо...
Так какая же, в общем-то, разница,
Что все это не очень красиво?