Клубу подкаблучников Бретелька посвящается...

Александр Шмойлов
Мы с тобою повстречались
И в страну любви умчались
Ах,фигурка!Глазки!Губки!
Носик вздернутый такой.

    Ты мне ангелом казалась,
    И краснела,и стеснялась.
    Все о свадьбе заикалась,
    Ути пуси, боже мой

Только два кольца надели,
И на свадьбе побалдели.
Сразу стала ты менятся,
Я не понял,что с тобой?

    Запугала!Заругала!
    Свой характер показала,
    Все!По жизни расказала.
    Мой нарушила покой.

Ве.е.е.дьма!
В стоптаных тапках,
И мятом халате.

Ве.е.е.дьма!
Голова в бигудях,
На шпильках и в шляпе!

Ты все ругаешься,
И обзываешься!
Видно сожрать,
Меня собираешься!

Ве.е.е.дьма!
Люблю я тебя...

   Я в гараж лечу как птица,
   Вдоволь водочки напиться.
   С мужиками поделиться,
   И поплакать,от тоски.

Ведь домой идти так страшно,
Ты!Там злая,и опасно.
С перегаром возвращаться,
Мне поверте!Не с руки...

   Ве.е.е.дьма!
   Туфли,помада,
   Бюстгалтер и сумки!

   Ве.е.е.дьма!
   Маеться дурью,
   От собственной скуки!

   Ты все ругаешься,
   И обзываешься!
   Сердце мне вырвать,
   Ты собираешься!

   Ве.е.е.дьма!
   Люблю я тебя...

Я теперь твоя бретелька,
Вот такая канителька.
Ват такая вот петелька,
Жизни поворот крутой...

    Ну и что,что подкаблучник?
    Может так оно и лучше?
    Может так оно и надо?
    Вместе связаны судьбой...

ВЕ.Е.Е.Е.Е.ДЬМА!!!
Телефон,сериалы,и глупые шутки.
Ве.е.е.е.дьма!
Мозг мне взрываешь,ты круглые сутки.
Мама твоя,к нам перебирается,
Волосы дыбом!мои поднимаются.
Ве.е.е.е.дьма.
Люблю я тебя...