Oтпечатки

Андрей Кац Доктор
         (архитектурный блиц)

А зима по чердаку снегом - хрясть мне!
Убирайся, Дед Мороз, восвояси.
Мы от леса убегали в поляны.
- Пьяный слесарь, говоришь?
- Пьяный-пьяный.

А еще был случай - лопнули сваи.
Разгребали девять дней, самосваля.
Где колоннами стада - я не слышен.
- Пьяный сторож, говоришь? Где он?
- Вышел.

И сидел бы я, накалу внимая.
Да куда-то вдруг задергалась стая.
Улетали попуга...
- Ты с Камчатки?
- Опечаток, говорю, отпечатки.

                doktor