Vivat, пиит сертификат!

Светлана Самедова
                Не потому ль так гордо реет
                Плагиат
                Посколь не получаем мы пиит
                Сертификат
                А пишем что весной,что осенью
                Темно
                И вяло
                Ибо окромя поэзии забот у нас
                Немало.