Особенное..

Тим Нестеров
Мне очень страшно остаться в квартире..
Особенно вечером, сидя в шкафу..
Я ставлю под дверь тяжелые гири..
Вишу на веревке..точнее шарфу..

Но тухнет свеча..надежда погибла..
И я ожидаю бабу с косой..
Не верю я в бога и нах*й молитвы..
Воскресну быть может далёкой весной..