Бред

Светлана Бабетта
Я тут недавно забрела...
Большой и незнакомый Мир.
И оказалось, это Я,
Душа моя! Ты мой кумир!.

Мир зазвучал во мне, увлёк,
Я пялилась на темноту,
Иссиня чёрный василёк
Свой стебель извивал по дну.

А светло-жёлтые лучи
День привели сквозь толщу тьмы
Кричали: только не молчи,
Слова, как дети: Я и Мы.