Эхо... фото из нета...

Татьяна Галахова
Оно в горах живёт и прячется за скалы,
Лишь стоит фразу вслух произнести,
Точь - в - точь повтОрит всё устало,
И поторопится назад уйти...

Под аркой спрячется, где ждёт прохожих,
Испуганно отскочит мячиком от стен...
Мысль разум эху постоянно гложет:
Когда ж настанет время перемен?

Самостоятельным быть так хотелось эху,
Повторы слов так надоедливы, пусты...
А может бросить всё и поспешить уехать,
Сжечь за собою прошлого мосты...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна