Благословите женщин

Каролина Вербицкая
Благословите женщин на любовь
Благословите женщину на счастье
Дарите ей охапки из цветов
Целуйте ее тонкие запястья.

Боготворите женщин за детей
Боготворите женщину за нежность
Цените своих жен и матерей
Они хранят вам преданность и верность.

Любите женщину за свет лучистых глаз
За тонкий мир души ее ранимой
И говорите в день по многу-многу раз
Как она вам нужна и как любима.

Благодарите женщин за рассвет
И за закат, пьянящий своей страстью
Ведь некрасивых женщин в мире нет
И каждая, словно цветок прекрасна.

Благословите женщин за очаг
За теплый дом, в котором ждут и любят
Носите своих женщин на руках
Они поверьте - это не забудут.

Боготворите женщину за боль
За слезы, за покорное терпенье
Благословите женщин на любовь
Дарить любовь - ее предназначенье.