Я с натуры осень нарисую...

Ирина Сеньчукова
Я с натуры осень нарисую,
В позолоту кисти окуну:
Листики на ветках затанцуют,
Радостно качаясь на ветру.

Гроздь рябины ярким разукрашу,
Зелени убавлю тополям,
На осинке листики запляшут,
И умчаться с ветром к небесам.

Я с натуры осень нарисую,
Сверху тучи будут в цвет дождя.
Я люблю красавицу златую!
В разноцветном платье сентября.