Научись слова мне говорить..

Сандра Бест
Ты найди мне нужные слова,
Чтоб душа сломаться не успела,
Чтоб на место встала голова,
И внутри,лишь,сердце отогрелось..

Ожиданию- мотивация важна,
Чтобы оправдать течение жизни,
Чтобы знать,насколько я нужна,
И тогда,я не посмею пискнуть..

Что "твоя"- сейчас и навсегда,
Без условий,оговорок,чьих-то мнений,
И какая ,ни случилась бы, беда,
Ты со мной,и это-без сомнений..

Знаешь,это очень трудно-ждать,
С каждым днем все меньше доверяя,
Вечная тревога-потерять,
И так долго душу расщепляя..

Нам ведь нужно мало,лишь любви,
Слов хороших,тёплых и надежных,
И тогда вернее-не ищи,
Ваши мы-хоть так неосторожны..

Научись слова мне говорить,
Чтобы было чем мечтать и верить,
Только,если хочется любить,
Если нет,то сердце не ответит..
экспромт