Осеннее настроение

Елена Волчанова
Акация влюбленная
Стоит одна в сторонке
Красуясь перед кленами
Листочками зелеными
Каштаны выпустили цвет,
Природа усмехается,
Девченки в парке на скамье
Парнишкам улыбаются.

Цветные шапки, капюшоны,
Счастливые молодожены,
И птички стайкой кружат,
Народ бежит по лужам.

Зонты раскрыли шляпы,
Чтоб дождик меньше капал,
В осеннем парке - детвора,
Идёт весёлая игра.
Мячи, велосипеды,
Здесь внук играет с дедом..

И на сентябрьских клумбах
Цветут ещё бутоны,
А в красочной коляске
Малыш в комбинезоне.

И с наступленьем холодов
Нет в жизни остановки,
Меняются картинки,
Меняются обновки.

Осенний вальс сменил нам
Самбо и ламбаду,
А мы любому проявленью
Счастья рады...

21.09.2016