О Людях

Валерий Исаев 3
              Люди-словно дикобразы,
              Иглы длинные несут,
              Но, в похолоданьи общем
              Рядом все всегда идут.
                *
              Прижимаются в морозы-
              Чтобы было потеплей,
              Но, иголками своими
              Колют близких и друзей...