Еcли бы...

Каролина Вербицкая
    Если бы он был мой
    Ночи, все дни, недели
    Если б делил любовь
    В жизни, в быту, в постели.
    Если б моим он был
    Только моим - и точка
    Он бы мне подарил
    Дочку или сыночка.

    Если бы реки вспять
    Нам обратить и судьбы
    И жизнь с нуля начать
    Зная, что встреча будет...
    Все было бы не так,
    Все было бы иначе
    Как же нам быть то - как?
    Чувства то ведь не спрячешь.

    И мы горим в огне,
    Гибнем и воскресаем
    Этот манящий плен
    Души в тиски сжимает.
    Если бы ты назвал
    Только меня любимой
    Нашей любви накал
    Стал бы неугасимым.

    Сказка бы ожила,
    Явью вдруг стало чудо,
    Я бы женой была
    Только я ей не буду..
    Это моё табу -
    Думать о чем-то большем
    Я ведь тебя люблю
    Но счастье Н Е В О З М О Ж Н О!!

    И на любовь у нас
    20 минут в неделю
    Блеск твоих карих глаз,
    Запах волос на теле.
    Вкус самых сладких губ
    И самых нежных пальцев
    И я тебя молю
    Не уходи.. останься..

    Но ты чужой.. не мой
    Ждут тебя дома дети
    Ты так любим женой
    Больше всего на свете.
    Рвётся моя душа,
    Слезы бегут невольно,
    Я не могу дышать
    Боже, любить ТАК больно..