За травкой побежал Серёга по тревоге

Кость Ярила
Мы с той поры не видели его...

Невесте не место за круглым столом -
Сажают её за квадратный.
И бьёт захмелевший об "тэйбл" тесть челом,
Плечом раззудясь многократно!

А пчёлы, слетевшись как мухи на мёд,
Гостей одурманенных жалят.
И белый идёт по реке пароход -
Под парусом байки им травит...