Рандеву

Ольга Потехина
Рандеву,
    Рандеву,
        Рандеву
Нам с тобой предстоит наяву!
Я ночей не спала
И к тебе я пришла!
Рандеву! Рандеву! Рандеву!

Сколько можно не есть и не пить,
И пытаться о нём позабыть?
Вот настал этот час,
Всё случится у нас,
А иначе мне просто не жить!

У народа испуганный вид.
Но уж лампа над дверью горит!
Захожу в кабинет,
Твой вопрос. Мой ответ:
- Коренной под коронкой болит!