Минута молчания

Алена Скиба
Минута  молчания……..
А  мне  хочется  ВЫТЬ!
Да  как  мы  все это  смогли  пережить……….
Расстрелы детей, стариков - Бабий  ЯР!
Где  слово  еврей, словно  ЯД,
Как  УДАР!
Все громко  кричит -
БАБИЙ ЯР,  БАБИЙ ЯР!
Там  столько  погибло  детей,
И было  не  важно,
Что   кровь для   идей!
А сколько  погибло  в те  ночи мужчин?
А  сколько  там  женщин?
Язык  не один,
Здесь  есть  украинец, 
И есть  армянин,
Есть  русский,
Есть  грек,
И есть  немец,
А что, их  было  не тысяча,
А ровно  СТО!
Я  ПОМНЮ
ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  СКОРБЛЮ!
И небо  прошу
НИКОГДА!  Я  МОЛЮ!
29.09.2016