Проснись...

Влад Хроленко
Ласковым  краешком  нежного  сна,
легким  крылом  ожидания,
лучиком  солнечным  возле  окна
я  прикоснусь  к  тебе, ранняя.

На  подоконнике,  возле  герани,
я  разольюсь  теплой  лужею,
я  оболью  тебя  ласковой  ранью,
любимую,  нежную,  нужную.

Облачком  белого  пуха  седин
сны  твои  в  сказку  упрячу  я;
там  я - твой  раб, там  я - твой  господин,
там - твой  любовник  горячий  я!