Уходит тело навсегда

Герасимова Тамара
Светлая память ...Валентину Ефимовичу и всем поддержка, кто прощается с близкими и родными...
Уходит тело навсегда,
Прощается оно с родными...
Все плачут...боль потерь сильна...
Кричит в груди и в твоих мыслях...
Ушло...но только не душа...
Она все помнит, видит, слышит
И передавшись просто вверх
На это смотрит действо!
Душа прощается с Землёй
Ей радостно иль грустно, уж не важно...
Важнее то, какой она прошла урок
И был ли выполнен её экзамен в этой Жизни!
Поплачь Родной мой и Родная,
Ведь здесь мы люди...мы живые,
Эмоции не сдерживай украдкой,
Позволь им выйти и очистить его тело!
Ты главное запомни, рядом он
Он не ушёл- его Душа с тобою...
Он так же любит и по прежнему он ждёт,
Когда обнимешь ты его, теперь уже Душою!!!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
27.09.2016