Накопилось..

Каролина Вербицкая
Накопилось.. Держись милый
Слишком долго в себе держала
Не писала и не звонила
Я терпела.. Но вдруг прорвало.

Я подобна заряженной бомбе
Прикоснись - разорвет на части
Я сегодня кричать буду долго
И посуду бить - Нет.. не на счастье..

Накопилось .. Лимит исчерпан
И доверия, и терпенья
И скандал просто был предначертан
Ты напрасно ждешь утешенья.

На пределе, почти на грани
Снежным комом несусь в бездну
Моей злобою ты изранен
Но меня тормозить бесполезно.

Я кричать буду громко-громко
Бессердечно, почти ненавидя
Чтоб ты понял как сделал больно
И как сильно меня обидел!

Мои фразы - как брызги яда
И не думай о хэппи-энде
Цвета крови губная помада
И багровая осень в тренде.

Это женская наша стихия
Я сама, знаешь, ей не рада
И уж если меня накрыло
Туши свет и бросай гранату.

Накопилось поверь много
Просто слишком долго молчала
Если ты ничего не понял
То постскриптум : Читай сначала!