Сорока скачет по погосту...

Людмила Мысова
Сорока скачет по погосту
И кости старые клюёт,
А у изломанного моста
Осталось прошлое моё.
Я шла у заводей Велетьмы,
Рвала ромашки на лугах.
Пусть жизнь хлестала узкой плетью,
Мне наша память дорога.
Пишу стихи свои по-русски –
Язык сказителей и ведьм.
Иду своим упрямым курсом,
А рядом – леший и медведь.
      9-12-2015