Дождь

Элеонора Марс
Бог срывается на нас, дождём и громом
Капли смывают с нас грехи
Кто-то говорил мне разное в прошлом
А теперь мы подбираем рифмы к слову грехи
К чему эти рифмы, когда столько хочется сказать
Без всяких границ.

Мы улыбаемся детям и не верим в любовь.

Ты учил меня писать песни
Я научилась слышать стихи
А теперь дождь смывает,
Все, что было в прошлом
Когда выйдет солнце
Мы заново прорастём.

Мы находим себя в других людях
И расстраиваемся, когда не находим в них родных.

Мы заблудшие души с чужих планет
Потерялись во вселенной
И обрели «покой» на земле.
/Нет не так/
Мы падшие ангелы, упали с небес
И нам к сожалению, не рады здесь.

20.05.2016