Игра в гляделки

Виктор Ушаков 2
Игра в "гляделки" - трудная игра !
В глаза другого надо так всмотреться,
Чтоб тот решил - " Ну на фиг! Всё, пора! -
Его глаза проникли мне до сердца !
И взгляд Его тяжёл, как никогда.
И стёкла у бинокля помутнели..."
Вот так мы цель бросаем иногда,
Одной ногою стОя возле цели.