Нарисуйте, братцы, осень

Феодор
Кто же осень нарисует?
Краски нету золотой,
Может бурой или синей,
Или розовой какой,
Нарисуют синий дождик,
Но на розовой волне,
Осень будет развлекаться
В буро-синей красоте.