Так сложно найти своего человека

Каролина Вербицкая
Так сложно найти своего человека
С которым тепло и уютно вдвоем
С которым вам в радость прожить и полвека
С которым не скучно ни ночью, ни днем.

Как долго мы ищем свою половину
Встречая чужих в многолюдный толпе
И даже поднявшись к высоким вершинам
Достигнут высот - не находим мы тех,

С кем хочется просто грустить и смеяться
Молчать в тишине, понимать все без слов
С кем хочется вместе заснув - просыпаться
И душу открыть, подарив ей любовь.

Как сложно найти своего, не чужого
Родного и близкого сердцу, уму
Легко разменять своего на другого
Навеки отдав сердце лишь одному.

Легко упустить, а вернуть невозможно
Легко все разрушить, все разом сломать
Но только родного найти человека так сложно
Так сложно найти , так легко потерять …