Разбитая страна

Людмила Мысова
Страны разбитой отголоски
Повсюду, где была она.
Я не могу поехать в гости
В Молдову, виза там нужна.
Своя страна – на Украине,
И в Закавказье – всё не так.
Здесь братства нету и в помине.
И я теперь – везде – чужак.
И в Средней Азии горячей,
Где – море солнца и тепла…
А я когда-то в настоящей
Одной большой стране жила.
И жаль, что всю её сломали
И растащили на куски.
Путём жестокого обмана
Нас оболванили враги.
      23-12-2015