Она приезжает, а я жду так жадно

Последний Поэт
Она приезжает, а я жду так жадно
поезд в девять, утром прохладно
пробки продлят ожидание встречи
будут объятия, поцелуи, речи

вроде не виделись чуть больше недели
казалось за месяцы бы надоели
но от чего то скучали в разлуке
связаны души, связаны руки

противоречие с полной свободой
заперт в квартире холодной погодой
и отопление тоже не дали
все объявления лгали и лгали
 
Она приезжает, все к встрече готово
квартира отдраена, встал в полвосьмого
еду встречать на вокзал через пробки
что будет дальше, все вынес за скобки