С первым криком-улыбнулся

Жир Раиса
С первым криком-улыбнулся
Поднял ножки,повернулся.
А затем пошёл ты шагом
Шагом твёрдым по земле.

Детство,юность- упорхнули
Словно птицы в облаках
Пред тобой открылись двери
Наяву, в твоих мечтах.

Ты сейчас не мальчик милый
А мужчина в цвете лет
Достигаются все цели
Много впереди побед.