Осень в красках

Александр Гусар
Осень в красках, вся горит,
Кончилось тепло,народ говорит,
Красками погреет, только и всего,
Будем ждать тепла, только уже летнего.

Бабье лето ныне, видно не бывать,
Сентябрю осталось, 2 денька лишь гостевать,
Ну а там октябрь, в середине покрова,
У кого нет газу, заготавливай дрова.

Зима видать крутая, будет в этот год,
Теплее одевайся, весь земной народ,
И о братьях меньших, прошу не забывать,
Птичкам в день морозный, пшенку подсыпать.

Скворечник сколотите, домик им родной,
Там они укроются, лютою зимой,
И собачек не забудьте, кость что со стола,
Думаю у каждой, найдётся конура...

  29.09.16г                19.00