Цветное

Влад Хроленко
Рассветом теплым с нами попрощались
 в осеннем небе стаи журавлей
 и в сине-фиолетовой печали
 растаяли за высью тополей.
 А поутру в саду, в таком же цвете,
 как продолженье сновидений тем,
 как будто в память об ушедшем лете -
 сиреневый туман от хризантем...