Зеркало

Светлана Бабетта
В зеркале была старуха
С выцветшими глазами.
Но вот на зеркало села муха,
И... вы удивитесь сами.

Нежный овал лица и губы,
И выразительные глаза.
Кто-то тянется к ним пригубить,
Кто-то включает тормоза.