Задержаться в объятьях твоих...

Ирина Корьёва 2
        Рецензия на «Как дотронуться мне до тебя?» (Колмаков Александр)

***
Задержаться в объятьях Твоих,
Прошептать как давно я скучала,
Распуститься, тебя распустив..
И что б музыка... ВАША звучала...

Побеждая.. сдаваться бы в плен..
Ваших губ и мелодий сердца...
Белоснежной голубкой взлетев..
Открывать все любовные дверцы..

А потом ты покоя попросишь..
Может я им тебя обласкаю....
И уже не захочется спать...
Дорогой!..я Тебя понимаю...
***