Огонь Один

Елена Фёклина
Орёл, павлин, все звёзды и цветы
Являют красоту и знанье.
Торжественность, покой прими,
Стремись к Владыке в творческом дерзанье.
И обретёшь сердечный Свет,
С Отцом и Матерью слиянье,
И ничего на свете нет –
Огонь Один, Его Сиянье!