Быть всегда...

Анди Любарски
Остаток солнечного дня
Там, где весна беспечна,
Я проведу на пляже
С песком чернее сажи,

И засмотрюсь на океан
В лучах заката солнца.
А как настигнет вечер,
Зажгу аромасвечи.

Под бесконечный шум-прибой,
На фоне звездопада
Я замечтаюсь сильно,
Что стану ветром или,

Быть может, и его волной,
Чтоб облететь весь шар земной,
Поцеловать луга;
Чтоб в унисон с морской водой
Погладить берега.
И быть всегда с тобой.

29 сентября 2016 года, Тенерифе.