Осенний ноктюрн

Каролина Вербицкая
В унисон стучат сердца
Сердцебиение
Я с тобою до конца
До забвения
Так нежны сейчас твои
Прикосновения
По аллеям сентября
Идем вдвоем.

Мне с тобою до любви
Лишь мгновение
Ты лекарство, от всех бед
Исцеление
И рисует поцелуй
Воображение
Осень цвета янтаря
Горит огнем.

Загадай чтоб все сбылось
Все сбывается
Посмотри как солнце нам
Улыбается
И листва в твоих руках
Рассыпается
В вальсе желтый листопад
Нас кружит.

Как природа в сентябре
Преображается
Всеми красками одежд
Наряжается
Мое прошлое почти
Забывается
Бабье лето нас теплом
Одарит.

Мне объятия твои
Как спасение
Все получится у нас
Без сомнения
И мелодия любви
Звучит осенняя
И багряной красотой
Окутан лес.

Сама осень нам дала
Благословение
Что унылая пора
Заблуждение
Даже в воздухе парит
Предвкушение
Предвкушение любви и чудес.