ЧУбокабра...

Анатолий Луканов
          У чубайса,очень много денег
          Он "забил" на всех большой прибор
          Но,забыл он,о народном гневе
          Либералов наших командор

          Кажется чубайсу,что он Бога
          Ухватил за бороду рукой
          А,на самом деле с сатаною
          Дружбу, водит тёзка "дорогой"

          Мнится рыжей бестии,что-вечность
          Будет мухлевать родной народ
          Но,-уже намылена верёвка
          И палач,петлю уже плетёт

          Толя оглянись,как прожил годы
          Как,мешками "бабки"скирдовал
          Не обманешь Толя,ты природы
          У ракиты,ждёт тебя привал

          На могиле,кол вобьют с осины
          И на холм,пописает отряд
          Внуков,-пионеров не простивших
          Ваучеров"липовых" парад

          НЕ забыты Толя,НАНО-бредни
          Не забыт,ЭНЕРГО-произвол
          Так,что лучше,сам бы, ты намедни
          Прыгнул своей жопою на кол...