Простись с покоем

Евгения Лесс
                Feminae naturam regere desperare est otium.


Надумав женский нрав смирить,
простись с покоем!
И если довелось любить,
ты-удостоен.
И удостоил ты ее
Любовью тоже.
А это значит ваша жизнь
На  бой  похожа?
Надумал женский нрав смирить ?
Ты  круто скроен..
На  ринг ! Сумеешь победить ?
Простись с покоем ...